MINHA MAIOR ..
MINHA MAIOR ..
É ver e saber,
que não podemos
sempre ser o que somos,
que não devemos amar
loucamente,
nem ser amigo inconseqüente
das loucuras dos LOUCOS REALMENTE.
Minha maior incerteza,
é não saber se devo ou não
mostrar quem sou
pra quem não merece,
mas sempre padece
com as loucuras dos outros...
Minha maior certeza,
é saber que amo,
que odeio,
que sou os opostos,
que sou gente,
que sou humana,
energia e mente,
que atuo no cosmo,
e tentar não ser insolente.
Saber que sou gente,
que sou energia,
que sou amor,
que conheço a dor,
que tento disfarçar
por vezes um rancor,
e se preciso for,
resolvo de acordo com o que sou,
que é puro:
Meu amor.
Minha maior esperança,
é ter a confiança,
que serei sempre eu
em todas as situações
e assim, um dia,
experiente das próprias "experiências",
verei as pessoas como eu sou:
"GENTE".
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.