Implodir

Então, é dessa forma?

Quando o vinho toca a borda,

quando o cálice transborda

ou se quebra.

É assim que acontece

quando a barragem estremece,

quando a fornalha superaquece,

quando o pé encontra a pedra.

Pra falar a verdade

não pensei que seria assim...

Tamanha calamidade,

pensamentos

que já nem cabem mais em mim.

Tanta coisa dormente,

quanta bagunça por aqui,

esqueci completamente.

- Maquiei -

Por pouco não me perdi.

Agora, é arrumar,

lavar, passar,

dobrar, enfileirar.

Deixar tudo

em seu devido lugar.

Se é que existe lugar

pra tanta coisa

por fim.