Versos de Sexta

O que não mata, fortalece

Assim mesmo diziam

Mesmo se esquecem

Do que tanto faziam

Tenhamos a frieza

Para assim cortar

Quando a certeza

Nos visitar

Saber que a dor

Vem indistintamente

Disfarçada em amor

Ilude piamente

O descaso que se espera

Diz muito do que se trata

A carência desespera

O silêncio não se retrata

Que venha a lucidez

Permita identificar

Tamanha estupidez

De cara se entregar

Agarre o racional

Quando a ti gritar

Nunca é normal

Quem gosta, evitar

Se há sentimento

Há uma vontade

Se é fingimento

Foge como covarde

Se é enorme

Não importa a timidez

Avança conforme

Cresce sensatez

Se vale a pena

Vale a luta

Medo faz cena

Vence vontade absoluta

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 10/02/2023
Código do texto: T7715773
Classificação de conteúdo: seguro