SAUDADE DO TAMANHO DO SEU NOME!

Quantos dias passarão para que veja que há mais de mim em ti quanto pensa?

Quantas horas passarão para que enxergue que há em mim um vazio do seu tamanho?

Que chama o som do seu nome?

Que clama um nome como o seu?

Por quantas avenidas percorrerá o meu peito em busca do seu carinho?

E por quantos carinhos seus chorará minha alma pela sua ausência?

Até quando?

Até quanto?

Até onde?

No fim serei eu apenas, a solidão que te percorre e a imensa força gravitacional que me puxa à você!

Serei apenas a sereia que em alguma costa canta o som da sua voz...

Até que acorde e te veja seguro aqui!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 09/02/2023
Código do texto: T7715624
Classificação de conteúdo: seguro