RASGAR O ÓBVIO
Quero fugir da loucura do que me ensinaram sem ter certeza...
Juntar as mãos e pensar em Deus tão longe, quando na verdade Ele sempre esteve aqui.
Quero ter a alma com a brancura dos lençóis
no varal de nossa casa...
Ter esperança igual à criança que acredita que a pipa pode ir cada vez mais alto.
Parar de querer dar grandes saltos e no andar ver melhor as belezas dessa vida.
Apesar de toda dor, pior seria não ter nascido.