Não repare se eu quiser ir para o interior do meu interior
Não repare se eu quiser ir para o interior do meu interior
Por mais que tenha esse meu lado deveras tímido e introspectivo...
Por favor, não repare se eu quiser ir mais ainda para o interior do meu interior
Ao menos, por um tempo...
Ou enquanto de uma forte sangria...
Eu fico a me recuperar
Afinal, não acho que devemos nos culpar por querer nos refugiar em tantos cantos ou recantos
Sobretudo aqueles que
DEUS, de alguma forma
Fica a nos ouvir ou escutar
Sim, eventualmente,
Podemos sair para o mundo
Cair no samba
E, quem sabe, nosso brilho
Com tantos outros brilhos...
Misturar
Mas, enquanto isso
Sobretudo enquanto tantas coisas rolam
E muitas as quais parece que não podemos impedir....
Penso que temos todo o Direito de
no interior do nosso interior....morar