11º M A N D A M E N T O de M O I S É S
Tivesse eu sido contemporâneo e amigo de Moisés
Diria à ele: Amigo Moisés, parabéns pelas 10 leis
Todas perfeitas, porém . . .
Já pensou esse povo todo atrás de você ? !
“Moisés, como resolvo isso ?
Moisés, ele me caluniou !
Moisés, ela me xingou!
Moisés, Moisés, Moisés . . . ”
Você vai ficar louco !
Não vai ter tempo nem para comer ou dormir !
Nem com inspiração divina
Vai conseguir resolver todos os problemas !
- É verdade, e como resolvo isso ?
Deus me deu as tábuas das leis e foi embora !
Disse apenas: “Dei as leis, agora é com você, Moisés ”
Lavou as mãos !
É . . . te deixou com um enorme problema !
Milhares de pessoas para você resolver seus problemas . . .
Bom . . . eu sugiro acrescentar um 11º mandamento
“ 11º M A N D A M E N T O ? ? ? ”
Sim . . . 11º M A N D A M E N T O :
" QUE CADA UM RESOLVA SEUS PROBLEMAS "
31/01/23 Jota Amaral