EU DETESTO PUXA-SACOS

Eu não gosto de gente chata,

Acho que ninguém gosta.

Quer mais chato que o puxa-saco?

Não existe, faço até aposta.

O puxa-saco de hoje

Puxa o tapete amanhã,

Ele só quer se dar bem,

Vende a alma por migalha.

Vive dos restos que lhe caem,

Não tem um projeto próprio,

Puxa-saco para viver,

Vez em quando cai do cavalo.

É tão chato que se isola,

Se pendura no chefe,

Já se esse não der bola,

Procura outro e lhe serve.

O puxa-saco elogia tudo,

Até quando está ferrado,

Para ele o chefe

É um deus empoderado.

Dá pena de ver

O pobre coitado

Procurando atenção

E sendo pisado.

E tem gente que gosta,

Precisa ter o ego massageado,

Geralmente é incompetente

E precisa ser muito bajulado.

Esse também é tóxico,

Pois se acha o melhor,

Se não é o puxa-saco,

Vai ficar no caritó.

Eu fujo de todos eles,

Pois são perturbadores,

Gente podre por dentro,

Que por fora esconde maus odores.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/02/2023
Código do texto: T7714277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.