VOZES DE AMOR QUE ECOAM DO PASSADO

Amo-te (vozes)

Tamanho amor!
Muitas são as vozes!
Que ecoam.
Dentro deste coração.
Solitário!
Solidário!
Que vêm, de distante passado.
Sons estranhos!
De antanho!
Condensados.
No meu sangue.
Que os admite!
E os engrandece!
E na minha alma, se repetem.
Em páginas faladas.
Histórias de vidas.
Vividas.
De ilusões e alegria.
De fatalidades e dor.
Celebradas!
De amores!
De paixões!
Desilusões!
Vidas, que já não o são.
Ou o são, noutro plano.
Noutra dimensão.
Fantasmas!
Recordações!
Retratos!
Livros falados.
Marcados
Com lágrimas, sangue e, pétalas secas.
Amareladas ressequidas.
que se adivinha o odor.
Que guardam segredos.
Palavras de amor.
Romances inquietantes.
E que, representam vidas.
E, estão no meu coração.
Essas vozes.
Que agora me sorriem.
Porque as estou a engrandecer.
Com amor!
Com louvor!
Repito-as, tal como as ouço,
dentro de mim, a sussurrar.
Há suspiros!
Há risos!
Há música!
Há gritos!
Há guerra!
Há sofrimento!
Depois ...silêncio.
São a minha raiz genética.
Inquieta...frenética.
Histórias, a falarem, dentro de mim.
A minha história.
Sinais….sinais.
Que se repetem.
Se, é o que, experimento no momento.
Porque é o que disseram noutros tempos.
E eu repito. Às vozes que  chamam por mim.
Iche lieben diche. (alemão)
S,aiapo. (grego)
Te amo (castelhano)
Eme kikuzola eme muene (angolano)
Anne ohev otakh (hebraico)
Amo-te.(português)
Gosto de ti… (“)
Quero-te para mim! (“)
És minha(meu) amor! (“)
Sou tua,(teu) para além da vida e da morte. (“)

De t,ta
09-12-07
20:30

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/12/2007
Reeditado em 10/12/2007
Código do texto: T771418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.