Se simplesmente me deitasse por aqui, você se deitaria ao meu lado?
Se simplesmente me deitasse por aqui, você se deitaria ao meu lado?
Como mais ou menos é o refrão de uma música
Sim, você
Mais ninguém...
Para esquecer do mundo
Dos problemas
E, quem sabe, em nosso próprio
E único mundo...nos envolver
Sim, sei que é difícil
Deveras impossível
Afinal, nem sempre nós mesmos sabemos ao certo
O que ficamos a querer
E ainda mais em meio ao um mundo
que por vezes
Parece querer devorar nossas tripas
Sem deixar nenhum resquício
Do que um dia chamávamos de Ser
Enfim, se eu me deitasse por aqui,
você deitaria ao meu lado
Para esquecer do mundo
Para curtir o momento,
Ou somente para o mais lindo Céu...
ver??
Esqueceria, por alguns breves momentos
Seu Ego
Suas manhas
Seu lado digamos, mais temperamental e rebelde
E, tentaria, outras possibilidades....perceber ??
E quando digo isso
Longe de plateias
Longe de tribos
Longe de tantas "verdades"
Que mais obscurecem
O que realmente deveríamos ver
Não, não posso lhe prometer nada no momento
Tendo que atender tantas e tantas demandas ou anseios...
Mas, ao menos, se souber que há essa vontade sincera e franca de se deitar ao meu lado...
Quem sabe, um dia, eu posso abrir meu coração para uma experiência mais do que especial viver