A arte de se apaixonar
Ela é tão intensa como a sinfonia de Bach
É tão magnífica como as obras de Caravaggio
É tão harmoniosa como o azul em “Noite estrelada”
É tão empoderada como as obras de Frida Kahlo
É tão bem humorada como os haicais de Leminski.
Seus traços remetem às pinturas de Picasso
Seu corpo lembra “A Virgem” de Gustav Klimt
Seu jeito tão excêntrico como um poema de Drummond
Seu lábio tão sensível como a poesia de Meirelles
Sua voz tão suave como o tenor de Bocelli
Seu sorriso iluminado como os girassóis de Van Gogh
Seu olhar prende como os filmes de Tarantino
Sua arte inspira como uma canção dos Beatles.
Minha paixão é tão rara e tão louca,
Como o Lobo da estepe, de Herman Hessen.
As vezes efêmera e vazia, como os poemas de Bukowski.