Aprendi a me amar
Era Atenção
Charme
Sorriso
Contagiou meu coração
Já não estava bem
Que fase pesada
Família e casa, se sabe
Mas você não estava também
A gente se entendeu
Amizade nasceu
Um amor cresceu
Mas num jardim descuidado..
A flor morreu
O perfume mesmo que passe
A lembrança sempre guarda
Uma foto de fim de tarde
Trás coisas boas na memória
Mas é que a vida é assim
A gente aprende a mudar
E quando muda não dá para comparar
Quem eu era hoje não sou mais
Pra você se apaixonar
Não tô em outra não
Tô bem na minha sim
Cheia de sonhos pra viver
Bem decidida com o amor
É que eu aprendi
A me amar
Foi paixão
Foi amor
Foi amizade
Foi confusão
E nessa mesma ordem aquilo que era pra ser
Se foi...
Não, não julgo não
Desejo mais que bem
E que encontre alguém que preserve seu coração também
Era o que foi
É o que se tornou
Não deu certo como era pra ser
Mas se tornou o que era certo de ser
As amarras quem desprendeu, foi eu...
🍀