LIVRE ARBÍTREO
Acredito
que o que ocorre
na Vida
de cada ser
é consequencia
das escolhas
Que o poder
do livre arbítreo
é inquestionável
e inevitável
Que deter
o livre arbitreo
é irreal
e inverossímel
o risco
do que ocorre
na Vida
de cada ser
é decorrencia
Sem as escolhas
como Ser?