Se ame mais

A vida passa tão de pressa

Mas a verdade é que a minha ou a sua pra muitos não interessa

Temos que aprender a andar sozinhos

Escolhemos nossos próprios caminhos

Por várias vezes passamos por lugares cheios de espinhos

É fato que precisamos de carinho

As vezes precisamos de alguém pra ao menos segurar em nossa mão

Mas não devemos nos humilhar por atenção

Isso é para o nosso próprio bem

Tudo que é pra ser nosso, um dia vem

Então se ame mais

Só assim viverá tranquilo e em paz

Ivan Sena
Enviado por Ivan Sena em 06/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7713169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.