Imagem: Arquivo Pessoal
Lua
A lua tem fases, a vida também.
Uma hora a poesia míngua num doce lamento,
noutra cresce em lampejos de inspiração.
Quando nova se renova, revigora,
recomeça em bela criação.
Quando cheia brilha, aquece, ilumina
os mares das humanas emoções.
Alvaniza Macedo
06/02/2023