O açúcar da cana

Foram atribuídas aos portugueses

quando no nosso país chegaram

e, no belíssimo Nordeste plantaram

a cultura do açúcar

extraído da cana, de fato,

hoje, devido os avanços tecnológicos

sabemos que o açúcar é super aditivo

daí viciar as pessoas, é claro,

portanto à bastante tempo

que se vem extraindo açúcar

de vegetais como a beterraba

como até mesmo de folhas,

muito usadas nos Estados Unidos

em tudo digo, apesar de ser bem mais caro

e virem em pequenos envelopes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/02/2023
Código do texto: T7712933
Classificação de conteúdo: seguro