Parado no tempo
Por mais que me movimento,
tanto física, como psicologicamente.
As vezes pareço parados,
nada vem a nossa mente.
Parece que estou presos,
sempre as mesmos pensamentos.
Quanto mais que queira descontrair,
sempre retorno em algum momento.
Então começo a escrever,
botar para fora o sentimento.
Para que eu deixar de sentir,
essa angústia por um momento.
Esvaziar a cabeça,
e procurar relaxar.
Para poder sair dessa angústia,
e um novo plano iniciar.