O TEMPO QUE PASSA POR MIM
Sou alguém além das rugas nos meus olhos.
Não tenho medo do que elas dizem quando sorrio.
Se tenho rugas nos olhos quando sorrio
É porque sorriso nunca faltou na minha face.
Não me envergonho das minhas estrias.
Cada uma delas mostra o caminho que percorri.
Se meu abdômen foi trilhado por elas,
Orgulho-me.
Elas são a prova de que dei frutos.
A flacidez dos meus seios não me desespera.
É a lei da gravidade, não?
Eles são de carne e pele,
Não duros enfeites de silicone
Como bolas de handebol.
O tempo passa depressa,
Às vezes corre muito além de minhas pernas.
Não insisto,
Não resisto,
Deixo ele passar...
Que ele leve consigo o viço da minha pele,
O preto dos meus cabelos,
A minha juventude,
A minha saúde,
Mas há algo que o tempo não pode levar...
Que é a minha alegria de viver!