Descoberta

Descobri por mim mesmo

nas minhas noturnas meditações

que, o cosmo onde resido está repleto

de realmente inteligentes civilizações

que constantemente atravessam

paralelos universos ou se assim preferirem

verdadeiramente incríveis dimensões

que abrigam exóticas vidas

elaboradas por ele mesmo

e, se realmente estiver certo

então francamente não passamos

de uma imensa experiência

feita num universo ou cosmo virtual

e, realizado à distância

por esses seres que no passado

até aqui vieram e foram depois chamados

pelos seres que criaram de "deuses",

adorando-lhes logo em seguida por certo,

milhares de anos depois

a filosofia da religião fora elaborado

mas não com o propósito de educar

no sentido de nos elevar

mas sim com o intuito de controlar

e, contanto manipular

devido o ego existente no ser humano

simplesmente por não sermos perfeito

por não termos sido criado por Deus

mas sim por seres extraterrestres, de fato,

lhes vi quando era criança

residindo em Recife como também aqui

nos Estados Unidos,

pois nunca nos deixam e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2023
Código do texto: T7712027
Classificação de conteúdo: seguro