Ainda sem título
Os pensamentos são vampiros
Que esperam a noite cobrir o céu
Com seu manto de sombras
Para saírem vagando pelo mundo
Enchendo mentes, peitos e papéis vazios
Enchendo as pessoas
Ou enchendo o planeta de idéias
As idéias são vampiros covardes
Que atacam as pessoas de repente
Sem prévio aviso grudam na cabeça
Causando grande incômodo
O único modo de expulsá-las
É derramando-as no papel
Em forma de poesia
Mas as poesias são o pior tipo de vampiros
São aqueles que sugam uma idéia
Depois dominam o pensamento gritando desesperadamente:
“preciso de mais idéias!”
E à medida que as idéias vêm
Tomam posse da alma e do coração
Tornando o poeta um morto-vivo romântico
As poesias fazem o que ninguém faz:
Sugam a essência do ser humano