NADA MELHOR
Nada melhor
Que amar a Vida
Nada melhor
Que a cotidiana lida
Nada melhor
Que o perene risco
Nada.melhor
que dar acolhida
Nada melhor
que ter guarida
Nada melhor
Que nao ser vencida
Nada melhor
Que manter-se ativa
Nada melhor
Que uma boa rotina
Nada melhor
Que avançar a linha
Nada melhor
Que ter muito sentido
Nada melhor
Que sentir-se Viva