LEVAR O BEM E A PAZ É PRECISO (CPP)
LEVAR O BEM E A PAZ É PRECISO
Não podemos ASSISTIR o mal com quietude
Em nossas MEMÓRIAS, o bem foi plantado
Pelos nossos pais, fé, paz e boas virtudes
Na infância, tanta coisa boa nos é semeado
A PERCEPÇÃO do bem é desejar a felicidade
Espalhar bons sentimentos é uma missão
Buscar no âmago da alma toda a bondade
Que na caridade, desejar o bem ao irmão...
Não CONSENTIR, que o ódio domine as almas
Cultivar o amor incondicional em toda dimensão
Assim todo conflito é dialogado, coração acalma
É preciso separar o joio do trigo com boa emoção
Nossa condição humana nos impõe a dualidade
Tantas variáveis, alvos distintos ou mascarados
No bem está a verdadeira missão e felicidade
Na luta para escolher, deixar o joio separado
Norma Silveira Moraes
30/01/2023
Contemplação
“Minha alma irá desse prazer, desfrutar."
Ao despertar olho a natureza pela janela
Muito agradecida fico assim a contemplar
Toda a beleza e mistério contido nela
Fico questionando então a causa do sofrimento
Porque vivemos paradoxalmente nessa dualidade
Se minha alma também vive uma parte contente
Mas meu sofrimento me mostra outra realidade
Então reafirmo, que é melhor seguir a jornada
Confiando em Deus, ter a fé no meu coração
E aproveitar toda a beleza da minha caminhada
Depurando as feridas e as dores com a oração
Norma Silveira Moraes
30/01/2023
"VIVER É UM GRANDE DESAFIO. COM FÉ E MOTIVAÇÃO VAMOS VENCENDO CADA BATALHA."
"TER PAZ E EQUILÍBRIO É UMA LUTA DIÁRIA."
"NOSSA VIDA E OBJETIVO É SER LUZ E PAZ, EMPATIA E BEM"