Um simples viver
“Eu gosto de olhos que sorriem, de gestos que se desculpam, de toques que sabem conversar e de silêncios que se declaram”
Machado de Assis.
“Andei pisando pelas ruas do passado”
Em busca de um momento de amor
Brindo com a vida a cada amanhecer
Faço poesias com alegria, tristeza e dor
Nenhum desânimo poderá me abater
Não vou desistir do meu simples viver
Com meus planos dos futuros traçados
Queria viver os meus sonhos sonhados
A minha vida sempre brilha no alvorecer
Imagem da Internet