Tudo passa...

Tudo passa...

nessa vida de graças e desgraças

que, assim,

tanto nos consomem

como nos deixam atentos

aos constantes e contínuos ventos

que, tanto realmente nos deixam

ao relento no tormento

ou, verdadeiramente sábios por vermos

tudo não passar de um grande teatro

de acumulados desenganos,

como também suor e prantos derramados

ao verem, de fato, o desenrolar

dessa grande ilusão

chamada vida totalmente incompreendida

até o nosso último suspiro,

por em horror termos entendido

que, vivemos em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/02/2023
Código do texto: T7711443
Classificação de conteúdo: seguro