Não sou boa com dúvidas.
Com frases-feitas.
E com morais de história.
Com fogo de artifício que não tem cor.
Gosto do que me corta a respiração.
Adoro o improvável.
Desejo o impossível.
*
O meu coração é livre,
mesmo quando o amor é imenso.
E não se engana,
quando ama ...
o amor é verdadeiro
Tenho uma intensidade que me complica.
E que também me salva.
*
Uma vontade que não passa.
Uma palavra que nunca dorme.
E que não acaba.
gosto de um bom desafio,
minha cabeça a mil por hora,
Experimente gostar de mim.
Não sou fácil.
e quem tentou descobriu
que sou um campo minado ,
preste a explodir
*
Não colecciono amizades
(nem quero).
Gosto do que é restrito.
Quase nunca estou para o normal.
Mudo de humor conforme a lua.
Irrito-me fácil.
Desinteresso-me à toa.
*
E posso demorar no limite mas,
no dia em que decido,
não há voltas.,
Tenho o desassossego dentro de mim
que me move e me faz vibrar
só com um sorriso,
tenho um par de asas que carrego
nunca uso, mas as vezes penso em voar
Às vezes, à noite, eu viajo,
procuro respostas que não encontro aqui.
Nem sempre é fácil.
Ontem, perdi um sonho.
E acordei.
Chorei ...
logo eu que adoro sorrir,
Mas não faz mal.
*
A vida é essa coisa:
um dia, quando menos se espera,
supera-se.
E superamos.
E chegamos mais perto de ser quem
- na verdade - somos.
Uns sim.
Outros nem tanto.
Mas vou por mim...