Explosão!
Jogaram um bomba no mundo
E só na minha mente explodiu!
Pra detonar o que é profundo
Míssel teleguiado que sumiu!
Veio com tudo na minha mente
Pra detonar minhas paranóias!
Isso é normal pra quem sente
Sepá você até pira nas pinoia!
Mas é assim mesmo, acontece
O mundo traz suas armadilhas!
Quem não se destrói até cresce
E consegue ver um novo dia!