Que mistério é esse
que atrai dois seres num olhar
como um imã, se aproximam
e nasce uma paixão
Almas afins?
Química da paixão?
Almas gêmeas?
Atração física somente?
Ou o nascer de um grande amor?
(lumah)
Agradeço as interações.
Presença do talentoso Poeta Olavo.
"Talvez seja isso tudo
Que se diz sobre o amor
Ele chega surdo e mudo
Mas a gente entende o clamor."
-.-..-.-.-.-.-.-.-.
Participação do nobre Poeta Estevan Hovadick
. "Este "mistério" é a ENERGIA VIVA que está sempre presente no cenário quântico da vida. Explicá-lo com palavras é muito difícil, mas a verdade é que ele existe."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-