ABIOSE

 

Eu me deixei morrer em algum lugar vazio

onde não há céu para preencher, sol para iluminar e nem nuvens para chover

me tornei ausente, como a escassez de calor deixando um lugar frio

onde não existem flores para regar, nem terra para plantar ou frutos para colher

 

Me tornei escamas de um homem que se rasteja como uma serpente

carregando em seu interior o veneno da escuridão que o tragou

mente e desmente, finge que entende, troca de pele constantemente

apenas para esconder as fendas da casca vazia que se tornou

 

Eu me deixei morrer em algum lugar vazio

inexpressivo e inativo, como um cadáver que nada almeja ou sente

a existência nada mais é que um composto desse mundo doentio

um peixe morto boiando sobre a superfície da minha alma de vida ausente 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 01/02/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7709058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.