DESCONECTANDO-SE
Desconectando-se do passado em
Que fantasmas serpenteiam
Pensamentos e sentimentos
Abortados dia e noite,
É um desafio diário!
É um percorrer por longos
Corredores de emoções,
Vergalhões que sustentam
Um sonho corroído pelo
Tempo de percalços,
Onde atravessar de pés
Descalços, é uma
Busca pela seara
Das paixões!
Enamorar-se por si próprio
É próprio para ativar-se o
Amor por si...
É apropriar-se da
Capacidade de amar
Novamente sem
Temer sofrer
Novas
Ilusões!