Aqui ou agora
Aqui os pássaros não cantam
Avisam que sabem outra coisa além de voar.
Aqui as pedras não são fortes
Os seus pedaços mostram a fragilidade delas de se magoarem
Aqui a água não tem só a função de matar a sede
Tem também de afogar
Aqui no campo não tem só o silêncio
Há também o barulho da pobreza.
Aqui nesta terra tem o sol e a lua
E neste corpo limpo eu tenho uma alma perdida.