Ainda bem que tenho um lado “Wandinha”
Ainda bem que tenho um lado “Wandinha”
Apesar de ter um lado deveras colorido,
Cheio de flores, enfim...
Tenho um lado “Wandinha” sim,
Digamos, um lado que fico a gostar
Um lado que ainda tento encobrir, reprimir
ainda que beirando os meus cinquenta...
Para tentar tanta gente por aí
Que não sei se merece tanto...
Agradar
Mas, sim, um lado que vê
O que muitos sequer cogitam
Um lado que não quer muito papo ou brincadeira
Quando tantos por aí tentam, tentam...
Do sério...me tirar
Um lado, digamos, capricorniano
Nada lá muito aquariano
Deveras marrento, não nego...
Que, muitas vezes, por excelentes causas
Não quer se misturar
Sim, é um lado que me protege
É um lado que me resguarda
É um lado que me faz ser meticulosa, analítica, crítica
sobretudo, quando a emoção tenta me devorar
Enfim, eu amo de paixão meu lado “Wandinha”
Original, autêntico, rassudo,
Que não, não é de sorrir muito
Ou de exprimir muita emoção
mas, seja melhor assim para que nossa raça nessa imensa Terra
ninguém venha querer aniquilar