Esse não é o meu lugar.

Estou aqui

agora

vendo o mundo daqui

e aos poucos indo embora.

Eu estou em um lugar

que apesar de por mim ser conhecido

penso todo madrugar

como sou um desconhecido.

Eu não sei o que estou sentindo

só sei que não é algo bom

me sinto como um cachorro procurando abrigo

ou um instrumento que não produz som.

Que lugar é esse ?

eu me pergunto

quem são essas pessoas ?

eu reflito.

Não me encaixo aqui

nesse lugar que chamamos de escola

só quero meu abrigo de volta

e com os meus amigos em minha cola.

Não sou como essa gente

que se preocupa só com aparências

eu sou muito negligente

e um adolescente com muitas vivências.

- Ash Magon (1/2/2023)