QUERER NÃO É PODER

Eu queria ser

Puro totalmente

Para os olhos dessa gente

Que não me compreende

Eu queria ter

Os poderes de um mágico

Para sr bem trágico

Quando eu quiser

Que queria ser

Um grande poeta

Para combater a violência

Com palavras de amor

Eu queria ser

Ao menos um passarinho

Voar céu afora

Em busca de um ninho

Eu queria ser

Como uma criança

Cheia de esperança

Mas sem perceber.

14/04/1981