Um açaí para acalentar a alma
Um açaí para acalentar a alma
Não sei o que é...
Mas, açaí me acalenta a alma
Vai ver porque é raiz
Vai ver porque é terra
Vai ver porque é orgânico
Vai ver porque é empático...
E me acolhe calorosamente
Quando há momentos que sinto que mundo pode querer minha alma gelar
Sim, coincidentemente
Tem origem onde nasci
Mas, pensando bem
Talvez, seja até por isso
Que me compreende como ninguém
E tantos vazios fica preencher
Deixando-me mais forte para
Em tantas batalhas lutar
Abandonos
Decepções
Doenças
Tristezas
Enfim...
O açaí acalenta minha alma
Quando tudo isso tenta minha paz interior roubar
Portanto, quando algo
Realmente gélido acontecer
Tomemos um açaí...
E, quem sabe, assim,
Estaremos mais prontos
Para recomeçar