Gosto

Gosto de dançar pelado

Na sala da minha casa

Ouvindo um rock no talo

Gosto de tomar uma breja

Ouvindo histórias

Sentado numa mesa

Gosto de ver a beleza

Que expõe a morena

Corpo de verão

Gosto de espantar tristeza

Assistindo as cenas

De um filme pagão

Gosto de olhar nos olhos

De tirar sua roupa

Numa madrugada

E de arrepiar seus poros

Te deixando louca

Com os nossos jogos

Gosto daquela criança

Que um dia eu fui

E tenho tanta saudade

Agora acabou minha infância

E o tempo flui

Fujo das maldades

Gosto de ver o luar

E de contemplar

A luz das estrelas

Também do marulho do mar

Na areia deitar

Sonhar com a sereia.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 31/01/2023
Código do texto: T7708150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.