Quando acaba o amor

O amor acaba ,

quando o café esfria ,

o beijo já não tem mais sabor ,

quando cai na monotonia ,

quando acaba os elogios ,

os carinhos diminuem ,

já não há declaração de amor ,

não há mais respeito entre si,

já não é mais amor,

mais sim dois estranhos no leito nupcial,

vivendo de aparências ,

até o término do relacionamento,

por isso faça declarações ,

converse ,

veja o que tá errado ,

o que precisa ser melhorado ,

faça os dias dela ou dele ,

serem inesquecíveis.