Escuridão

De que adianta que eu queira tudo tão certo se a vida é incerta

A noite passou e eu passei questionando fatos

Perdeu-se o sono vagando por aí

O galo já canta longe, agora são dois

Eu aqui só e a querer tudo tão certo

Gatos e cães ressonam

Eu acesa como tocha querendo iluminar sabe-se lá o que?

A vida é escura,repleta de subterfúgios, mentiras, palavras vãs

Pela janela aberta só vejo o infinito ...

Obscuro

Mais ao lado, árvores silenciosas como esqueletos, arquétipos

Sente-se o dragão próximo ao rio abaixo

Soltando fogo pelas ventas e um bafo fétido

O grande quintal parecia um paraíso

Hoje, na madrugada perdeu-se

E se apurar os olhos haverá

Assombrações perambulando, assombros de atos

Feios atos, malvados atos, impuros atos

Falso, é isso, falsos atos

Recolho-me e cerro a janela

Quem sabe amanhã meus olhos se acostumarão à escuridão

Quem sabe...