Mosaico

Sou fragmentos
De um ser único
Em mosaico desenhado
Cuidadosamente colado
Artisticamente, moldado
Pedaços de recordações
Algumas vezes, pranto
Outras, acalanto
E muito ardor
Espelhos colados
Reflexos de vida
Histórias vividas
Algumas sofridas
Outras de amor...