olhar de alma
o olho enxerga tudo
ao seu redor
mas é preciso olhar além.
pois logo pela manhã,
acordei com o cantar
do bem-te-vi.
e para ver bem
às vezes fechamos os olhos
e sonhamos ser alguém
nesse encontro com nós mesmos
que vamos da superfície ao mais profundo
o olhar da nossa alma.