Saudade de casa

E longe de casa

A saudade arrebenta o coração

Não sei o que dói mais

Se é a saudade dos pais

Ou se é a saudade do meu irmão.

Tem dias que me parte o peito

Derramo um mar pelo os olhos

Só de lembrar de quem tanto amo

Estás longe não me escuta

Quando de saudade eu os chamo.

Minha doce mãe, meu amado pai

Espero voltar logo para seu lar

Já não aguento mais este coração

Bater assim descompasadmete

Tão fragil querendo quase parar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 28/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705770
Classificação de conteúdo: seguro