Emblemático
tão jovem, tão sonhador... Mas tão emblemático!
Seus medos não são à toa: As coisas sentidas não devem ser ignoradas. Uma dor, um coração meio partido, afetos jogados.
O que fazer quando o coração diz que sim e os pensamentos dizem não. Qual caminho devo seguir?
O da razão ou o da emoção?
Sigo emblemático. Na minha. Calado. Sentado. Reflexivo.