A VIDA NÃO TEM SENTIDO

A vida não tem sentido.

Não busco nada.

Flutuo no Universo

exportando entropia,

construindo meu mundo

com ciência e fantasia,

demolindo certezas

com destreza

e poesia.

A vida não tem sentido.

Não busco nada.

Só o que faz sentido

é o carinho, o afago,

o gesto amoroso,

os sonhos que trago

os versos perdidos,

canto esquecido

do pago.

A vida não tem sentido.

Não busco nada.

Não posso buscar

o tempo não parido:

somente vivê-lo.

Construindo sentidos,

plantando amores,

lindas flores

e amigos.

2007