semente

quantos frutos futuros

hão de brotar

de minhas extremidades corpóreas?

e em cada fruto

quantas sementes?

e em cada semente

quantos ecossistemas?

quanta vida

é guardada

em uma semente?

as perguntas

que antes me vergavam,

hoje

multiplicam o tempo

abrindo o horizonte

às possibilidades vindouras

e infinitas.

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 26/01/2023
Código do texto: T7704777
Classificação de conteúdo: seguro