o tempo

se eu não fosse

tão podre

vomitaria

belos girassóis

mas deus

ou força-maior

age sobre

a superfície

dos dias

chame tao, tupã

poema

ou tambor

esta

unida língua

refaz a bonança

do novo tempo-histórico

eterno

vir-a-ser

inexorável pensamento

contradição

paradoxo

vital

o tempo

agindo

no subterrâneo

no

cotidiano

dos dias

antonio teteu
Enviado por antonio teteu em 26/01/2023
Código do texto: T7704774
Classificação de conteúdo: seguro