QUANDO AS LUZES SE APAGAM

 

Quando as luzes se apagam

deito na cama, mas os pensamentos insistem em sair do lugar

a escuridão me conta histórias, enquanto suas mãos me afagam

fecho os olhos, tento dormir, mas minha mente quer continuar

 

Começo a lembrar das primeiras horas do dia

de cada alento, de cada sabor, de cada aroma e de cada atitude

estava triste, mas a luz do sol me recebeu ao abrir a janela me trazendo alegria

me fazendo lembrar que apesar das tristezas eu tenho saúde

 

Quando as luzes se apagam concluo que sou um homem sortudo

tenho uma cama aconchegante, posso descansar e em paz adormecer

e a melhor dádiva é a proteção divina como nosso escudo

então levanto da cama, dobro o joelhos e penso: "não posso deixar de agradecer!"

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 26/01/2023
Código do texto: T7704729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.