Evento
Muitas vezes, por nossas conquistas,
queremos comemorar.
Por alegria e agradecimento,
queremos logo uma festa, dar.
Mas, nem sempre é possível,
caber no nosso orçamento.
Então para não passar em branco,
optamos por um pequeno evento.
Por menor que seja,
o que vale é a alegria.
A qual demonstramos,
pelas conquistas do nosso dia.
Que seja um pequeno baile,
ou somente um café,
O legal é convidar todos,
que ficaram conosco e mantiveram nossa fé.