Respostas de milhões...
Respostas de milhões...
Sim, certas perguntas ou falas
Extremamente invasivas
Ou mesmo agressivas e tóxicas
Valem sim respostas de milhões
Nem que seja em forma de gestos que, à princípio,
Poderiam muita gente incauta chocar
Respostas que de tão pontuais quiçá geniais
Sem precisar ser tão rebuscadas
Ou explicativas assim...
"Esclarecem" julgamentos,
Equívocos sem noção,
De pessoas com mente obtusa e unilateral
Incapazes de vários lados da mesma moeda olhar
Aliás, é mais fácil olhar o que nos convém, não é mesmo ??
Sem nos apercebermos de que na
Nossa própria toca do Coelho
Há vários mundos
A explorar
E a situação piora quando com tantas atitudes agressivas, nada empáticas muito menos justas....
Podemos os males de tantas pessoas agravar
Portanto, sobretudo quando tanta gente estiver com pavio deveras curto demais
Até para se evitar tantas guerras mundiais por aí...
Não sei até que ponto devemos condená-las
Por respostas de milhões
A pessoas sem noção...
Dar