Balanço do grilo
Meu cismar balançado
perdido e apaixonado
que , como um grilo, canta!
Pena que você não está do meu lado
para olharmos entre as coisas
caçoar do passado
e brincarmos de faz de conta
que o grilo é falante
e você minha cara amante
barata que não foi embora.