Haja chocolate!!
Haja chocolate!!
Especialmente, nós mulheres
Quando estamos prestes a sangrar
E estamos com tantos altos e baixos, digamos hormonais....
Haja chocolate para nos alegrar
Sim, pasmem vocês:
uma espécie de comida
Ultra calórica, por vezes,
Doce demais da conta
Mas, parece que somente ela para preencher tantos vazios
Que parecem querer nos devorar
Mas, sim, como chocolate é bom demais da conta
Parece que melhora nosso humor
Faz com que até esqueçamos de tantas questões deveras complexas
Que podem querer nosso mundo um caos tornar
Podemos engordar um tiquinho
ou um ticão ???
Ah, se podemos...
Não vou aqui negar
Mas, se reprimirmos em demasia nossos desejos
Em algum momento,
Em vícios que realmente não podemos...
Podemos querer nos esbaldar