Minha realidade 2
Sem saber o que fazer,
como se eu não fosse desse mundo.
Como se eu viesse do espaço,
ou das profundezas do mais profundo.
Perdido na terra,
chorando a separação da minha raiz.
Sentindo as investidas do presente,
sempre me acusando do que fiz.
Do que fiz comigo mesmo.
Do q ue fiz com a minha liberdade,
tornei-a prisioneira, cativa,
tranquei ela nos comodos da crueldade.
La a tortura e diaria
o sofrimento é o capataz,
ele açoita com a tristeza
tornandome incapaz.
Incapaz d lutar,
impossibilitado, de lutar
pensando na veradade
porém aguardando a mentira me confortar.
É assim que eu vivo
esperando o meu eu me ajudar,
constantemente sendo iludido,
desmotivado a continuar...